Новости Фонда

«Rauttkver. Красная тетрадь»
01.05.2015

Вышла в свет новая книга директора Школы «Нордхейм» А. В. Платова «Rauttkver. Красная тетрадь», целиком посвященная такому обширному пласту культуры древних скандинавов, как вязаные руны и гальдраставы.

Подробнее...
Мероприятия Клуба «Пой» в Минске
21.04.2015

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем расширение и создание сети филиалов, и теперь на очереди — семинар в Минске!

Приглашаем всех жителей этого прекрасного города и его окрестностей на семинар В. В. Емельянова, который пройдет 30 и 31 мая 2015 года. Также настоятельно рекомендуем посетить бесплатное вводное занятие, которое состоится 11 мая в 19:00.

Подробнее...
Клуб «Пой» в Санкт-Петербурге
30.03.2015

11 апреля 2015 года Клуб голосового развития «Пой» проведет свое первое практическое занятие по «Фонопедическому методу развития голоса» в своем региональном подразделении в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Северный выездной семинар Школы «Нордхейм»

Школа Северной Традиции «Нордхейм» при поддержке Фонда Развития Традиционной Культуры представляет новый формат работы — выездные семинары. Ближайший из них состоится в августе этого года в Карелии, в приполярной зоне Беломорских шхер.

Выездные семинары «Нордхейма» – новое направление работы Школы, подразумевающее проведение в выездном формате комплексного обучения в области североевропейской сакральной Традиции.

«Выездной формат» подразумевает работу непосредственно в «сильных» местах Северной Традиции – будь необитаемые острова Белого моря, побережья Балтики, или другие места; всех их не перечесть…

«Комплексность» подразумевает то, что каждый из этих семинаров – это 8-10 дней напряженной работы с почти десятком преподавателей, каждый из которых уже внес немалый вклад в раскрытие – и развитие – Северной сакральной Традиции.
Со многими из них вы уже знакомы по их книгам и учебным программам, но – пока очень мало кто видел, как они работают все вместе…

Желающие принять участие в выезде могут подробнее ознакомиться с форматом и записаться на сайте Школы «Нордхейм».