Новости Фонда

«Rauttkver. Красная тетрадь»
01.05.2015

Вышла в свет новая книга директора Школы «Нордхейм» А. В. Платова «Rauttkver. Красная тетрадь», целиком посвященная такому обширному пласту культуры древних скандинавов, как вязаные руны и гальдраставы.

Подробнее...
Мероприятия Клуба «Пой» в Минске
21.04.2015

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем расширение и создание сети филиалов, и теперь на очереди — семинар в Минске!

Приглашаем всех жителей этого прекрасного города и его окрестностей на семинар В. В. Емельянова, который пройдет 30 и 31 мая 2015 года. Также настоятельно рекомендуем посетить бесплатное вводное занятие, которое состоится 11 мая в 19:00.

Подробнее...
Клуб «Пой» в Санкт-Петербурге
30.03.2015

11 апреля 2015 года Клуб голосового развития «Пой» проведет свое первое практическое занятие по «Фонопедическому методу развития голоса» в своем региональном подразделении в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Северный выездной семинар-2013

Школа «Нордхейм» открывает набор на второй Северный выездной семинар.

Предыдущее мероприятие этого формата с успехом прошло в минувшем году на острове Кереть, в полутора десятках километров от полярного круга. Отчет о мероприятии можно увидеть на сайте Школы.

Каждый из Выездных семинаров «НордХейма» — это примерно десятидневная, посвященная Северной Традиции, «магическая» школа, которую мы проводим один или два раза в год.

Программа каждого Семинара включает в себя три компоненты:

  • учебную (семинары и практикумы по аспектам магической Традиции);
  • «сверх-учебную» (работу в направлении раскрытия личностных потенциалов участников);
  • и «общую», конечно (доводилось ли вам, например, жарить на углях камбалу, только что собственноручно вытащенную из моря?)

Есть, разумеется, еще и четвертая, совсем неофициальная компонента.

Разговор с мастером в учебной аудитории одной из многих наших столиц — это прекрасно, но… беседу у ночного костра он все-таки не заменит.

Каждый из наших Семинаров обязательно затрагивает все те темы и обязательно задействует все те направлены, что оговорены в «Учебной программе». Однако, каждый из них имеет свою специфику, которая диктуется, в частности, и тем «местом Силы», в котором проходит Семинар. С одной стороны это, разумеется, связано и просто с тем, какой «материал для изучения» предлагает нам данное Место. Но есть и другой аспект: ведь у каждого «места Силы» свои особенности

По всем техническим вопросам, связанным с записью на ближайший Семинар, обращайтесь, пожалуйста, как всегда, к нашему администратору, координаты которого вы найдете на странице «Контакты».