Новости Фонда

«Rauttkver. Красная тетрадь»
01.05.2015

Вышла в свет новая книга директора Школы «Нордхейм» А. В. Платова «Rauttkver. Красная тетрадь», целиком посвященная такому обширному пласту культуры древних скандинавов, как вязаные руны и гальдраставы.

Подробнее...
Мероприятия Клуба «Пой» в Минске
21.04.2015

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем расширение и создание сети филиалов, и теперь на очереди — семинар в Минске!

Приглашаем всех жителей этого прекрасного города и его окрестностей на семинар В. В. Емельянова, который пройдет 30 и 31 мая 2015 года. Также настоятельно рекомендуем посетить бесплатное вводное занятие, которое состоится 11 мая в 19:00.

Подробнее...
Клуб «Пой» в Санкт-Петербурге
30.03.2015

11 апреля 2015 года Клуб голосового развития «Пой» проведет свое первое практическое занятие по «Фонопедическому методу развития голоса» в своем региональном подразделении в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Мастерская личного успеха

Школа северной Традиции «Нордхейм» в партнерстве с компанией PSM Consulting и Клубом голосового развития «Пой» организует новый проект «Мастерская личного успеха». Цель проекта — объединение разработок в области всестороннего целостного развития человека в современном профессиональном мире.

Лучшие семинары и тренинги профессионального и личностного роста, в течение десятка лет использовавшиеся в подготовке высококлассных менеджеров, теперь адаптированы под использование в любых сферах деятельности и различных областях жизни.

Но Мастерская — это не просто набор учебных курсов из различных (и для стороннего наблюдателя — порой трудно сочетаемых между собой) областей. Это в первую очередь — идеология, объединяющая людей на пути к их собственному совершенству. Неважно, посвятили ли вы сознательному саморазвитию полжизни, или только делаете первые шаги в этом направлении — здесь всегда найдутся люди, готовые поддержать и поделиться опытом. И если вы вдруг обнаружите, что, придя сюда в качестве ученика, незаметно сами стали учителем для кого-то другого, в той же самой или совершенно иной области — значит, вы все делаете правильно...

Мастерская продолжает работу, начатую нами еще в 2010 году в рамках Бюро реабилитации, а позднее — Бюро Оптимизации менеджеров.