Новости Фонда

Хормейстерский лагерь "Янтарный ключ"
28.08.2018

С 13 по 24 августа 2018г Фонд силами своего подразделения - Клуба голосового развития "Пой", провел в калининградской области выездной обучающий семинар для хормейстеров. В мероприятии приняли участия преподаватели и руководители хоров из 5 городов России, а также из Германии.

Основной целью семинара было передать участникам максимально практичный инструментарий современного руководителя хора или ансамбля. Передовые разработки в области хорового дирижирования, развития и защиты голоса, управления коллективом и художественными проектами — неполный список того, что участники мероприятия вынесли из этого 12-дневного учебного интенсива...

Подробнее...
"Берега надежды": новые партнеры
01.08.2018

В конце июля 2018 года, директор Клуба "Пой" Марина Грашина (Платова) со своими мастер-классами посетила финал международного конкурса проекта "Берега Надежды", наших партнеров из Екатеринбурга, а такж приняла участие в работе жюри конкурсе в вокальных номинациях.

Мы искренне надеемся на продолжение и расширение партнерства с этой замечательной организацией, директор которой, И. В. Хуртина, просто-таки поражает воображение своим энтузиазмом и профессионализмом в подходе к организации подобных мероприятий. 

И еженощно звонче день
04.06.2018

Приглашаем всех на очередной благотворительный концерт Клуба голосового развития "Пой", который пройдет на базе наших новых партнеров - ДК МАИ!

Наш летний концерт в преддверии солнцеворота — отражение всего многообразия чувств, расцветающих в сердце на взлете лета. Калейдоскоп картин, что выписали в свое время кистью мелодии великие композиторы...

Узнать о концерте подробнее - здесь.

Мастерская личного успеха

Школа северной Традиции «Нордхейм» в партнерстве с компанией PSM Consulting и Клубом голосового развития «Пой» организует новый проект «Мастерская личного успеха». Цель проекта — объединение разработок в области всестороннего целостного развития человека в современном профессиональном мире.

Лучшие семинары и тренинги профессионального и личностного роста, в течение десятка лет использовавшиеся в подготовке высококлассных менеджеров, теперь адаптированы под использование в любых сферах деятельности и различных областях жизни.

Но Мастерская — это не просто набор учебных курсов из различных (и для стороннего наблюдателя — порой трудно сочетаемых между собой) областей. Это в первую очередь — идеология, объединяющая людей на пути к их собственному совершенству. Неважно, посвятили ли вы сознательному саморазвитию полжизни, или только делаете первые шаги в этом направлении — здесь всегда найдутся люди, готовые поддержать и поделиться опытом. И если вы вдруг обнаружите, что, придя сюда в качестве ученика, незаметно сами стали учителем для кого-то другого, в той же самой или совершенно иной области — значит, вы все делаете правильно...

Мастерская продолжает работу, начатую нами еще в 2010 году в рамках Бюро реабилитации, а позднее — Бюро Оптимизации менеджеров.