Новости Фонда

«Rauttkver. Красная тетрадь»
01.05.2015

Вышла в свет новая книга директора Школы «Нордхейм» А. В. Платова «Rauttkver. Красная тетрадь», целиком посвященная такому обширному пласту культуры древних скандинавов, как вязаные руны и гальдраставы.

Подробнее...
Мероприятия Клуба «Пой» в Минске
21.04.2015

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем расширение и создание сети филиалов, и теперь на очереди — семинар в Минске!

Приглашаем всех жителей этого прекрасного города и его окрестностей на семинар В. В. Емельянова, который пройдет 30 и 31 мая 2015 года. Также настоятельно рекомендуем посетить бесплатное вводное занятие, которое состоится 11 мая в 19:00.

Подробнее...
Клуб «Пой» в Санкт-Петербурге
30.03.2015

11 апреля 2015 года Клуб голосового развития «Пой» проведет свое первое практическое занятие по «Фонопедическому методу развития голоса» в своем региональном подразделении в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Продолжается набор на Северный выездной семинар - 2014

Приглашаем всех, кто хочет максимально глубоко погрузиться в Традицию северных индоевропейских народов, на очередной - третий по счету - Северный выездной семинар.

Основная задача наших Северных семинаров — передать участникам понимание и ощущение Традиционной культуры, в течение тысячелетий формировавшейся и развиваемой нашими предками, — но не в виде «академического знания», а как живой системы, сегодня позволяющей нам изменять к лучшему нашу жизнь, добиваться личностного роста и профессиональных успехов.

Грядущий Северный Выездной Семинар пройдет, как и все предыдущие, в приполярной зоне Беломорских шхер.

Как и прежде, Северный выездной семинар — это десять дней постоянной работы и жизни в одном пространстве с почти десятком объективно высоких мастеров, среди которых — известнейшие специалисты в своих областях, писатели, консультанты.

Спецификой же данного семинара станет ряд дополнительных акцентов во всех наших курсах.

  • мы будем гораздо больше говорить о себе самих, – о том, в частности, что, с точки зрения Традиции, представляет собой человек, и из чего складываются его Сила и его Удача.
  • научимся заглядывать в потаенные глубины собственного сознания в ходе сеансов холотропного дыхания, выявлять и решать свои глубинные проблемы в практике работы с индивидуальным мифом.
  • поймем, чем мы отличаемся от окружающих нас людей и выстроим схемы комфортного общения в кратком курсии типологии личности.
  • раскроем собственный природный голос, являющийся важным инструментом личностной целостности.

Ну и, наконец, именно на этом Северном выездном семинаре мы впервые выносим на обсуждение наши разработки о месте сакральной Традиции в стремительно меняющемся сегодня Мире, а значит – и о месте человека в нем, о месте его силы и слабости, о месте его таланта.